settings_phone Обратный звонок
г. Москва, Можайское шоссе, 25, офис
Режим работы Экспресс Пол:
с 9.00 - 21.00 без выходных
г. Москва, Можайское шоссе, 25, офис
Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных
стяжка пола от Экспресс Пол:

Шумоизоляция полов

Общее назначение любой шумоизоляции в помещениях — поглощение звуковых волн, проникающих из одной комнаты в другую. Если рассматривать конкретно полы, то в многоэтажных домах они отделяют вас от соседей снизу, которые, соответственно, и слышат всю вашу жизнь. Это может быть шум играющего на полу ребенка, ваши же шаги, разговоры, подробности личной жизни в общем, и интимной в частности.

Надежная современная звукоизоляция пола позволяет исключить постоянные жалобы соседей снизу на воспроизводимый вами шум, а также поможет оставить вашу личную жизнь — личной.

Кроме того, создаваемые жильцами, даже незначительные, звуки, отражаясь от обычной резонирующей поверхности пола, возвращаются обратно в помещение, значительно ухудшая комфортабельность и уютность жилья. Если же на полах установлена надежная звукоизоляция, то большинство шумов просто поглощается соответствующим материалом, и они не становятся причиной общего дискомфорта.

Полезная информация в разделе - Шумоизоляция полов:

Шумоизоляция пола в квартире
Шумоизоляция пола в квартире

В любом многоквартирном доме, даже если он построен по самым современным технологиям, конструктивные элементы пола, соприкасаясь с перекрытиями, стенами, трубами водоснабжения…

перейти
Шумоизоляция плавающий пол
Шумоизоляция плавающий пол

Для шумоизоляции и теплоизоляции применяется стяжка, расположенная на слое специального звукопоглощающего материала, без плотных связей со стенами, коммуникациями и плитой…

перейти
Материал для утепления пола
Материал для утепления пола

При выборе утеплительного материала для пола нужно учитывать климат той местности, в которой располагается дом, а также особенности комнаты и её предназначение

перейти