settings_phone Обратный звонок
г. Москва, Можайское шоссе, 25, офис
Режим работы Экспресс Пол:
с 9.00 - 21.00 без выходных
г. Москва, Можайское шоссе, 25, офис
Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных
стяжка пола от Экспресс Пол:

Ремонт пола

Если вы стали счастливым обладателем квартиры в новостройке, вам крупно повезло — такие дома уже имеют добротную новую стяжку. В ремонте новых квартир замена пола предполагает лишь заливание выравнивающей смеси и укладку напольного покрытия.

А вот при ремонте пола в старой квартире работы предстоит намного больше: как правило, в старой постройке плиты заполнены керамзитным песком и укреплены цементной стяжкой, сверху проведена теплоизоляция (срок годности которой наверняка истёк, если дом — явный долгожитель), а сверху настелено деревянное покрытие.

Считается, что на совесть сделанный деревянный пол из добротных, правильно обработанных и высушенных досок прослужит верой и правдой много лет. Но всё имеет свой срок службы, и если половицы при ходьбе по ним предательски скрипят и проваливаются, стоит подумать об их замене. Неверным считается мнение о том, что «починить» старые, видавшие виды деревянные покрытия можно, прикрыв их новым качественным материалом — в таком случае, увы, пол прослужит вам совсем недолго. Для того чтобы правильно сделать ремонт квартиры своими руками, старые полы предварительно следует выровнять и укрепить.

Полезная информация в разделе - Ремонт пола:

Скрипит старый паркетный пол на лагах?
Скрипит старый паркетный пол на лагах?

Скрипит старый паркетный пол на лагах? Ремонт тут бесполезен пол уже отслужил своё! Выход устройство сухой стяжки по немецкой технологии кнауф без применения мокрых процессов,…

перейти
Ремонт линолеума
Ремонт линолеума

Повреждения и деформация напольного покрытия из линолеума не является чем-то удивительным и внезапным. Достаточно часто на полах, покрытых линолеумом, появляются вздутия,…

перейти