О нас Экспресс Пол:

Здравствуйте. Мы небольшая команда "Экспресс-Пол", а ранее "Сервис-Пол" работаем с 2003 года по узкой специализации устройство стяжек пола, и подготовка основания под напольные покрытия, за это время без малого за 16 лет мы накопили огромный опыт в технологиях сухая стяжка Кнауф, и с недавнего времени освоили технологию полусухая механизированная стяжка (имеем свое оборудование).

С 2018 года также предоставляем услугу по машинной штукатурке стен, потолков.

КОНТАКТЫ:
  • 121471 Москва, Можайское шоссе
  • 8 (495) 997-90-97 полусухая стяжка
  • 8 (906) 771-37-27 сухая стяжка кнауф
  • 8 (901) 426-60-70 машинная штукатурка
  • info@express-pol.ru
  • - 1072

Преимущества сухой стяжки

ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

сегодня: 01.07.2019 г.

Звоните: полусухая стяжка 8 (495) 997-90-97 | сухая стяжка кнауф 8 (906) 771-37-27 | машинная штукатурка 8 (901) 426-60-70

Скидки возможны при объемах более 60 М2.

схема сухой стяжки пола

Строителям давно известно, что сухая стяжка является более экономичным вариантом по сравнению с цементно-песчаной конструкцией. Выравнивание пола с помощью сухой стяжки предполагает использование гипсоволокнистых листов, которые укладываются поверх слоя керамзита (возможен другой сыпучий материал).

описание сухой стяжки:

Первый слой стяжки из керамзита обеспечивает высокую тепло- и шумоизоляцию. Благодаря небольшому размеру гранул удается подготовить достаточно ровную поверхность для последующей отделки. Гипсоволокнистые листы монтируются с помощью саморезов и клеящего состава, что позволяет получить исключительно ровное основание пола.

Рассматривая эту технологию более детально, можно обнаружить еще несколько преимуществ.

Такой пол можно изготовить собственноручно (в отличие от создания цементно-песчаной стяжки).

Простота технологии позволяет выполнять работу поэтапно, не спеша корректируя высоту и наклон получаемого основания.

Еще одной важной особенностью сухой стяжки можно назвать возможность эксплуатировать помещение непосредственно после завершения работы.

Сухая стяжка наилучшим образом подходит для монтажа системы теплого пола. Если при устройстве бетонной стяжки пол всегда остается холодным, то после укладки керамзита и гипсоволокнистых листов получается довольно теплая конструкция. Кроме того, звукоизоляция помещений с полами на основе сухой стяжки значительно увеличивается. Таким образом, использование данной технологии представляется не только экономичным, но и практичным решением.

комментарии к Преимущества сухой стяжки:

Ваше мнение по теме Преимущества сухой стяжки:

пока ничего не написали по теме Преимущества сухой стяжки